讓人融化的水果塔

做了杯子蛋糕,覺得杯子蛋糕好可愛,做了餅乾泡芙,覺得泡芙寶寶更可愛。

接下來照樣造句應該難不倒你吧!做了水果塔,覺得水果塔滑湯灑湯燙塔(哈哈哈哈哈)。今天又做了水果塔,除了奶黃醬加鮮奶油以外,我也做了檸檬蛋黃塔。(可以參考食譜 油酥餅乾塔皮 shortcrust pastry(食譜)蛋奶醬和檸檬蛋黃醬(食譜)

這篇文章不是食譜,是水果塔們的沙龍照~

 

WhatsApp Image 2018-06-23 at 04.32.29(2)
雙莓塔(我自己取的哈哈)
WhatsApp Image 2018-06-23 at 04.32.40
先生最喜歡的草莓塔

 

WhatsApp Image 2018-06-23 at 04.32.28
我喜歡的檸檬奶黃塔
WhatsApp Image 2018-06-23 at 04.32.26(1)
還很用心以杏桃醬做了果膠~

 

WhatsApp Image 2018-06-23 at 04.32.41(2)
排排站好可愛啊~
WhatsApp Image 2018-06-23 at 04.32.29
擠花似乎也進步了

水果塔好可愛喔~看著心情就好!最最讓我滿意的就是檸檬奶黃塔光滑的表面,最讓先生滿意的就是已經連續兩天有他愛吃的飯後甜點。

 

 

*如果你喜歡這篇文章,也請你動動手按讚或是分享,你的鼓勵就是太太最大的動力。

2則留言 追加

  1. 楊庭瑜 說道:

    太太的甜點都很有太太的個性,看起來就很開心又很溫暖的樣子,光只能用眼睛吃就覺得超好吃的啊!!!

    Liked by 1 person

    1. ishanlin 說道:

      謝謝你~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s